Thursday, August 30, 2007
Lunch Menu
I was able to get a hold of a copy of the lunch menu...one of the items has since changed though. I will soon get a hold of a copy of the dinner menu...these things must be handled delicately.
DEGUSTATION MENU
four wines by the glass included
Millefoglie di pane corccante con zuccine alla menta e mozzarella di bufala
Crispy bread and courgette pie with buffalo mozzarella
Vino Bianca "Cetamura Bianco" I.G.T. 2005 di Coltibuono
Stracci di pasta con cinghiale in umido, uvetta e pinoli
Home made pasta with stewed wild-boar, raisins and pine nuts
Chiant Classico "Cultus Boni" 2003 D.O.C.G. di Badia a Coltibuono
Galletto grigiato con olio al limone e timo, peperonata
Grilled baby rooster with lemon and thyme oil, mixed peppers, tomato and garlic stew
Sangioveto I.G.T. 2000 di Badia a Coltibuono
Dolce daila carta
Dessert from the menu
Bera "Su Reimond" Moscato d'Asti D.O.C.G. 2005
PICCOLO MENU € 26,00
compreso di 2 bicchieri di vino
LIGHT MENU
two wines by glass included
Cotolette di agnello alla griglia con maionese aglio e timo, fagiolini in umido
Grilled lamb cutlets with thyme and garlic mayonnaise, stewed green beans
Chianti Classico "Cultus Boni" 2003 D.O.C.G. di Badia a Coltibuono
Dolce dalla carta
Dessert from the menu
Bera "Su Reimond" Moscato d'Asti D.O.C.G.
---------------------------------------------------------------------------------
MENU 'DI PRANZO
Selezione di salumi della macelleria "Chini" con crostini caldi € 10,50
Selection of local cold cuts and warm croutons
Millefoglie di pane croccante con zuccine alla menta e mozzarella di bufala € 9,00
Crispy bread and courgette pie with buffalo mozzarella
Spiedino di baccalà con fettine di lime e insatlat di borlotti freschi € 9,00
Cod fish kebab with lime and fresh bean salad
Stracci di pasta con cinghiale in umido, uvetta e pinoli € 10,00
Home made pasta with stewed wild-boar, raisens and pine nuts
Lasagna di parmigiana di melanzane € 9,00
Home made lasagne with aubergine, tomato, ricotta and parmesan cheese
Spaghetti all'uovo con polpo grigliato, pesto di olive e profumo di limone € 10,00
Home made spaghetti with grilled octopus, olvie sauce and lemon scent
*****
Costanta di manzo nostrano, insalata mista (min. 2 pers.) per 100g. € 4,00
Local T-bone steak, mixed salad (min. 2 pers.) per 100g.
Galletto grigiato con olio al limone e timo, peperonata € 17,00
Grilled baby rooster with lemon and thyme oil, mixed peppers, tomato and garlic stew
Pesce del giorno con contorno di verdure € 17,00
Fish of the day with vegetables
Cotolette di angnello alla griglia con maionese aglio e timo, fagiolini in umido € 18,00
Grilled lamb cutlets with thyme and garlic mayonnaise, stewed green beans
Rotolo di congiglio alle olive e dragoncello, bietola saltata all'aglio € 17,00
Roasted rabbit suffed with olives and tarragon, sauteed swiss chard
*****
Selezione di caprini di "Santa Margherita" e pecorini di "Corbeddu" € 10,00
Selection of local sheep and goat cheese
Verdure
Fagiolini e patate all'aglio e olio di Badia - Green beans and potato with oil and garlic € 7,00
Pomodori, cipolla rossa e scaglie di pecorino - Tomato, red onion and matured sheep cheese
€ 7,00
Peperonata - € 5,00
Fagilii all'olio - White beans with extra virgin oil € 5,00
Insalata mista - Mixed salad € 5,00
Patate arrosto ali'alloro - Potato baked with bay-leaf €5,00
Pasta e dolci fatti in casa - Pasta and dessert are home made
Servizio incluso - Service included - Pane e copero - Bread and cover charge € 2,50
MENU' DEGUSTAZIONE € 46,00
compreso di 4 bicchieri di vino
compreso di 4 bicchieri di vino
DEGUSTATION MENU
four wines by the glass included
Millefoglie di pane corccante con zuccine alla menta e mozzarella di bufala
Crispy bread and courgette pie with buffalo mozzarella
Vino Bianca "Cetamura Bianco" I.G.T. 2005 di Coltibuono
Stracci di pasta con cinghiale in umido, uvetta e pinoli
Home made pasta with stewed wild-boar, raisins and pine nuts
Chiant Classico "Cultus Boni" 2003 D.O.C.G. di Badia a Coltibuono
Galletto grigiato con olio al limone e timo, peperonata
Grilled baby rooster with lemon and thyme oil, mixed peppers, tomato and garlic stew
Sangioveto I.G.T. 2000 di Badia a Coltibuono
Dolce daila carta
Dessert from the menu
Bera "Su Reimond" Moscato d'Asti D.O.C.G. 2005
PICCOLO MENU € 26,00
compreso di 2 bicchieri di vino
LIGHT MENU
two wines by glass included
Cotolette di agnello alla griglia con maionese aglio e timo, fagiolini in umido
Grilled lamb cutlets with thyme and garlic mayonnaise, stewed green beans
Chianti Classico "Cultus Boni" 2003 D.O.C.G. di Badia a Coltibuono
Dolce dalla carta
Dessert from the menu
Bera "Su Reimond" Moscato d'Asti D.O.C.G.
---------------------------------------------------------------------------------
MENU 'DI PRANZO
Selezione di salumi della macelleria "Chini" con crostini caldi € 10,50
Selection of local cold cuts and warm croutons
Millefoglie di pane croccante con zuccine alla menta e mozzarella di bufala € 9,00
Crispy bread and courgette pie with buffalo mozzarella
Spiedino di baccalà con fettine di lime e insatlat di borlotti freschi € 9,00
Cod fish kebab with lime and fresh bean salad
Stracci di pasta con cinghiale in umido, uvetta e pinoli € 10,00
Home made pasta with stewed wild-boar, raisens and pine nuts
Lasagna di parmigiana di melanzane € 9,00
Home made lasagne with aubergine, tomato, ricotta and parmesan cheese
Spaghetti all'uovo con polpo grigliato, pesto di olive e profumo di limone € 10,00
Home made spaghetti with grilled octopus, olvie sauce and lemon scent
*****
Costanta di manzo nostrano, insalata mista (min. 2 pers.) per 100g. € 4,00
Local T-bone steak, mixed salad (min. 2 pers.) per 100g.
Galletto grigiato con olio al limone e timo, peperonata € 17,00
Grilled baby rooster with lemon and thyme oil, mixed peppers, tomato and garlic stew
Pesce del giorno con contorno di verdure € 17,00
Fish of the day with vegetables
Cotolette di angnello alla griglia con maionese aglio e timo, fagiolini in umido € 18,00
Grilled lamb cutlets with thyme and garlic mayonnaise, stewed green beans
Rotolo di congiglio alle olive e dragoncello, bietola saltata all'aglio € 17,00
Roasted rabbit suffed with olives and tarragon, sauteed swiss chard
*****
Selezione di caprini di "Santa Margherita" e pecorini di "Corbeddu" € 10,00
Selection of local sheep and goat cheese
Verdure
Fagiolini e patate all'aglio e olio di Badia - Green beans and potato with oil and garlic € 7,00
Pomodori, cipolla rossa e scaglie di pecorino - Tomato, red onion and matured sheep cheese
€ 7,00
Peperonata - € 5,00
Fagilii all'olio - White beans with extra virgin oil € 5,00
Insalata mista - Mixed salad € 5,00
Patate arrosto ali'alloro - Potato baked with bay-leaf €5,00
Pasta e dolci fatti in casa - Pasta and dessert are home made
Servizio incluso - Service included - Pane e copero - Bread and cover charge € 2,50
Comments:
<< Home
Ha Ha some of the phrases are so funny. I know some terribly bad words in Italian, all I have to dois listen to Deme curse when his laptop freezes up.
Post a Comment
<< Home