Friday, September 21, 2007
Dinner Menu
Antipasti
Insalata di polpo grigliato finocchi e arrance € 9,50
Grilled octopus, fennel and orange salad
Collo di pollo ripeno, cibreo di rigaglie, zucchini a scapee € 9,00
Stuffed chicken neck, chicken giblets sauce, fried and marinade courgette
Salumi della macelleria “Chini” e selezione di crostini caldi €10,50
Cold cuts from the local butcher and selction of warm croutons
Tonno del Chinati (carne di maiale) con fagioli zolfini e cipolla di Tropea €9,00
Pork meat cooked as tuna “zolfini”, white beans and red onion
Terrina di pomodori e mozzarella, melanzana impanata e fritta €9,00
Tomato and mozzarella cheese terrine, aubergine fried in bread crumbs
Primi Piatti
Tagliatelle al nero di sepia con seppie e puree di piselli €9,00
Homemade black noodles with cuttlefish and sweet pea velouté
Stracci di pasta con cinghaile in umido, uvetta e pinoli € 10,00
Homemade pasta with stewed wild boar, raisens and pine nuts
Pappa al pomodoro con insalata fredda di sedano € 8,00
Tuscan tomato and bread soup with celery salad
Ravioli ripeini di melanzane con passata di pomodoro fresco al basilica € 9,00
Homemade aubergine ravioli with fresh tomato and basil sauce
Risotto mantecato al pesto di basilica e crema di caprino al timo € 9,00
Risotto whisked with basil “pesto” and ricotta cheese perfumed with thyme
Secondi
Pesce del giorno con contorno di verdure di stagione € 17,00
Fish of the day with seasonal vegetables
Rotolo di coniglio alle olive e dragoncello, bietola saltata all’aglio € 17,00
Roasted rabbit stuffed with olives and tarragon, sautéed swiss chard
Maialino da latte brasato al Vin Santo, verza all’aglio € 17,00
Sucking pig braised in Vin Santo desset wine, savoy cabbage with garlic
Pollo del Valdarno in fricassee con fagiolini e cipollotti € 18,00
Local chicken braised with vegetables, lemon juice and egg yolk sauce, green beans and baby onions
Sella d’agnello in casseruola con sedano brasato € 18,00
Pot roasted lamb saddle, green beans sautéed with tomato
Costata di manzo nostrano, insalata mista (min. 2 pers.) per 100g. € 4,00
Local T-bone steak, mixed salad (min. 2 pers.) per 100g
Selezione di caprini di “Santa Margherita” e pecorino di “Corbeddu” € 10,00
Selection of local sheep and goat cheese
Verdure
Fagioli all’olio – White beans with extra virgin oil € 5,00
Fagiolini in umido – Green beans sautéed with tomato € 5,00
Insalata mista – Mixed salad € 5,00
Patate arrosto all’alloro – Potato baked with bay-leaf € 5,00
Insalata di polpo grigliato finocchi e arrance € 9,50
Grilled octopus, fennel and orange salad
Collo di pollo ripeno, cibreo di rigaglie, zucchini a scapee € 9,00
Stuffed chicken neck, chicken giblets sauce, fried and marinade courgette
Salumi della macelleria “Chini” e selezione di crostini caldi €10,50
Cold cuts from the local butcher and selction of warm croutons
Tonno del Chinati (carne di maiale) con fagioli zolfini e cipolla di Tropea €9,00
Pork meat cooked as tuna “zolfini”, white beans and red onion
Terrina di pomodori e mozzarella, melanzana impanata e fritta €9,00
Tomato and mozzarella cheese terrine, aubergine fried in bread crumbs
Primi Piatti
Tagliatelle al nero di sepia con seppie e puree di piselli €9,00
Homemade black noodles with cuttlefish and sweet pea velouté
Stracci di pasta con cinghaile in umido, uvetta e pinoli € 10,00
Homemade pasta with stewed wild boar, raisens and pine nuts
Pappa al pomodoro con insalata fredda di sedano € 8,00
Tuscan tomato and bread soup with celery salad
Ravioli ripeini di melanzane con passata di pomodoro fresco al basilica € 9,00
Homemade aubergine ravioli with fresh tomato and basil sauce
Risotto mantecato al pesto di basilica e crema di caprino al timo € 9,00
Risotto whisked with basil “pesto” and ricotta cheese perfumed with thyme
Secondi
Pesce del giorno con contorno di verdure di stagione € 17,00
Fish of the day with seasonal vegetables
Rotolo di coniglio alle olive e dragoncello, bietola saltata all’aglio € 17,00
Roasted rabbit stuffed with olives and tarragon, sautéed swiss chard
Maialino da latte brasato al Vin Santo, verza all’aglio € 17,00
Sucking pig braised in Vin Santo desset wine, savoy cabbage with garlic
Pollo del Valdarno in fricassee con fagiolini e cipollotti € 18,00
Local chicken braised with vegetables, lemon juice and egg yolk sauce, green beans and baby onions
Sella d’agnello in casseruola con sedano brasato € 18,00
Pot roasted lamb saddle, green beans sautéed with tomato
Costata di manzo nostrano, insalata mista (min. 2 pers.) per 100g. € 4,00
Local T-bone steak, mixed salad (min. 2 pers.) per 100g
Selezione di caprini di “Santa Margherita” e pecorino di “Corbeddu” € 10,00
Selection of local sheep and goat cheese
Verdure
Fagioli all’olio – White beans with extra virgin oil € 5,00
Fagiolini in umido – Green beans sautéed with tomato € 5,00
Insalata mista – Mixed salad € 5,00
Patate arrosto all’alloro – Potato baked with bay-leaf € 5,00